Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

9,4 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
9,4
Komfort
9,2
Lage der Unterkunft
9,6
Einrichtungen
9,2
Mitarbeiter
9,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,3
Bewertungen
    Roland
    de
    9,2
    19. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Patrick
    at
    10
    19. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    TravelDany
    de
    9,6
    19. Februar 2018
    Chez-Ronny-Mo !!!
    Ronny ist ein super Gastgeber und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Schade dass ich nur eine Nacht bleiben konnte. Wer Hamburg ERLEBEN will sollte hier übernachten. Die Lage ist absolut Top. Es macht einfach Spaß hier zu übernachten.
    Dirk
    de
    8,8
    18. Februar 2018
    Empfehlung ! Übernachten und klönen auf´m Kiez, wer das mag ist hier genau richtig aufgehoben.
    Bei Chez Ronny ist die Einrichtung so too much, dass es wieder schön ist. Ronny ist ne freundliche Type, die man einfach mögen muss. Jede Etage hat ihre eigene Lounge, in der man den Tag beginnen oder auch nach Sightseeing oder durchzechter Nacht auf der Reeperbahn, ausklingen lassen kann. Dort gibt´s Kaffee und Tee umsonst und Bier aus´m Kühlschrank, welches man mit großem entgegengebrachten Vertrauen durch Ronny, vor der Abreise zahlt. Die Zimmer haben alle ein eigenes Bad, allerdings ist das bei manchen Zimmern über einen kleinen Flur zu erreichen. Uns hat das nicht gestört ! U-Bahn Station DIREKT vor der Tür ! Alles in Allem, wer nicht unbedingt Hotel mit täglich gemachten Betten und frischen Handtüchern braucht und es als Pension unter sehr freundlicher Führung versteht, ist hier absolut gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert !
    de
    9,6
    16. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Stefan
    de
    10
    15. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Franziska
    de
    10
    14. Februar 2018
    Ronny, die coole Socke, ist ein freundlicher und offener Gastgeber, der seinen Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich macht. Die Zimmer sind sauber, verrückt und cool, die Lage perfekt für alle Nachtschwärmer und Freizeitkapitäne. :) Kleiner Tipp: Nichtraucher nach Zimmern im oberen Stockwerk fragen. Wir kommen gerne wieder! :)
    Josef
    de
    7,1
    10. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Carola
    de
    10
    9. Februar 2018
    Hamburg ist immer eine Reise wert.
    Super Lage direkt auf der Reeperbahn und an der U-Bahn. Zu Fuß nicht weit bis zum Hafen und zum Fischmarkt. Das Zimmer trotzdem sehr ruhig mit Blick in den Garten und passend zum Kiez mit viel Liebe eingerichtet. Sehr netter Empfang und lecker Frühstück beim Kiezbäcker um die Ecke. Beim nächsten Hamburg-Besuch kommen wir gern wieder.
    Rüdiger
    de
    8,8
    9. Februar 2018
    Super freundlich
    Holger Mittelmeier
    de
    10
    7. Februar 2018
    Absolute Empfehlung
    Einfach alles. Ronny ist total nett. Mega gemütlich und familiär. Absolut perfekte Lage auf der Reeperbahn.
    wlanbutze
    de
    10
    6. Februar 2018
    Es war Super, danke Dir Ronny. ...wenn auf den Kiez, nur bei Dir!
    Top mega! Vom Bahnhof angerufen, "wir sind in ca. 30min da" und dann wurden wir von Ronny herzlichst begrüßt!!! Toll eingerichtetes Zimmer wie es sich für Reeperbahn gehört! ...und endlich mal ein Stereoanlage auf dem Zimmer, den Riesen-TV haben wir garnicht benutzt. Die Lage 1A, zentraler geht es nicht, und trotzdem Nachts ruhig. Wir hatten das Zimmer "grosse Freiheit", dieses liegt auf der Rückseite. Die Übernachtung hatten wir Samstag auf Sonntag! Absolutes Highlight ist die Lounge, Familiär geführt. Man holt sich ein Bier aus dem Kühlschrank, und schreibt es auf einen Zettel, gigantisch!!!! ...man fühlt sich heimisch! Sonntagmorgen, Ronny war schon in der Lounge, hat uns Kaffee angeboten. Und wir haben gleich wieder Tips für den Fischmarkt bekommen. "Ok, negativ: wir haben zuviel auf dem Fischmarkt gekauft!" ...mein Tip für alle Männer, den Frauen die Ohren zuhalten! :-) Mein Fazit: Meine Partnerin, als Sie von einer Übernachtung auf der Reeperbahn bei "Chez Ronny" erfahren hat, war sie a bisserl skeptisch. Im Nachhinein, ich hätte es nicht besser buchen können. Wer den Kiez erleben will, auf Gastfreundschaft steht, ein sauberes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. ...ich kann es nur nur weiterempfehlen.
    Maraike
    de
    7,9
    6. Februar 2018
    Sehr hellhörig. Leider war der Betreiber bei Ankunft nicht zu erreichen, so dass wir erst in umliegenden Läden nach ihm fragen mussten. Er hatte aber lediglich den Flugmodus auf seinem Telefon aktiviert gehabt... Wir haben ihn relativ schnell ausfindig machen können also alles gut.
    Gute Lage mitten auf der Reeperbahn. Ronny selbst ist sehr nett und gastfreundlich. Kaffeemaschine war da und Kaffee umsonst. Das Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet.
    Matthias
    de
    9,6
    5. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Elmar Rausch
    de
    9,6
    4. Februar 2018
    War ganz nett.
    Zu verspielt mit Beleuchtung. 1000 Fernbedienungen. Ist nett gemeint aber TOTAL übertrieben. 2 Zimmer für unterschiedliche Leute mit separatem Bad und gemeinsamem Wohnzimmer/Bar.
    Netter Besitzer. Alles was man brauchte war da. Lage mitten im Kiez. Krass.perfekt für Party.
    Andrea
    de
    9,6
    4. Februar 2018
    Top!
    Nur ein klitzekleines Mini-Manko : Kein Duschzeug / Shampoo.
    Den ganzen begeisterten Bewertungen schließen wir uns an! Schade, dass wir nur eine Nacht bleiben konnten.
    Tina
    de
    10
    2. Februar 2018
    Toll!!! Immer wieder gerne.
    Toll- Toller- Ronny. Super Gastgeber- das Zimmer Große Freiheit sehr gelungen, wahrscheinlich das bequemste Bett in ganz Hamburg. Ronny war ein zugewandter und immer freundlicher Gastgeber, zeigte und alles- das Zimmer war sehr sauber und ein echter Hingucker. Sehr sehr, Kiez. Sehr Sehr Reperbahn...und für uns zwei Mädels einfach klasse. Chez Ronny ist mittendrin, aber sehr ruhig. Wie haben super gut geschlafen. Die Lounge ist gut sortiert, Kaffe gibt es auch....das Frühstück bei Kiezbäcker um die Ecke bekommst Du mit 10% Chez Ronny Rabatt. Ronny- danke DIR!!! ...ich komme DEFINITIV immer wieder. Bis bald... Tina
    Stephan
    de
    9,2
    2. Februar 2018
    Bewusst anders
    -
    Beste Lage im Herzen Hamburgs; Ronny ist ein großartiger Gastgeber und extrem bemüht; schöne nette persönliche Atmosphäre; außergewöhnlich eingerichtete Zimmer und Räumlichkeiten.
    Lothar
    de
    10
    1. Februar 2018
    Es gab nichts zu beanstanden, alles Bestens!
    Ronny ist ein hervorragender Gastwirt, der seine Pension liebevoll eingerichtet hat und sie genauso gut führt. Er ist jederzeit erreichbar, gibt Tips und hat auf jede Frage eine passende Antwort und gab uns am ersten Abend Freikarten für eine Show. Sehr familiär und angenehm. Die Räume sind liebevoll eingerichtet und die kleine Lounge im Empfang ist für Longdrinks bestens eingerichtet. Kaffeekapselmaschine steht bereit und lediglich die Kaltgetränke muß man aufschreiben. Kaffee und Tee sind umsonst. Wir werden unseren nächsten Aufenthalt wieder bei Ronny planen! VIELEN DANK!!!
    Marcus
    de
    9,6
    30. Januar 2018
    Absolute Übernachtungs-Empfehlung für einen authentischen Besuch auf der Reeperbahn...
    Wir hatten ein tolles Wochenende auf dem "Kiez". Ronny ist ein super netter Gastgeber. Er empfängt alle Gäste sehr persönlich und individuell. Die Zimmer sind genau so wie erwartet: Puffiges Rotlicht & bequemes Bett... Eine tolle Bar. Unsere absolute Übernachtungs-Empfehlung für einen authentischen Besuch auf der Reeperbahn... Wir kommen gerne wieder.
Bewertungen werden geladen
Schließen